Чётки - жемчужины...

Анна Гааг
     Сёстрам по вероисповеданию:
Лауре,Гертруде,Розе-Марии,Фелицитате..

***  *** ***

Есть у меня цепочка,
Всех цепочек дороже,милей...
От распятия к распятию точно
Путь Иисуса нанизан на ней...

...Море радости,боли и света
В тайнах жизни и в смерти Христа,
И в "Евангелия" светлых заветах -
Так богата та цепь и проста!

На земле от Христа всё исходит,
Направляется всё к нему,
Через Духа Святого приходит
И приводит назад - к Отцу.

Цепь Розария - символ братства,
Цепь общения во Христе !
Мать Мария - Царица богатства !
Перебираю жемчужины те...

Благословенный Розарий Марии -
Цепь надежды, спасенья,любви,
Утешение скорбящих,убежище грешных,
Как люблю я молитвы твои !