Гастарбайтер 2 или Тимур...

Странник Небес
Я смотрел это по тв, парень спас девочек, а сам утонул...Вот как это было на деле:

Тимур, недавно приехал в городок Н...устроился на работу, благодарю отличному знанию русского языка, поступил учится на вечернее отделение института...
Воскресенье. Отличная погода. Солнце так весело светит...Он гулял по лесу, слушаю свой айпод...рядом текла речка...тропинка спускалась к речке, и он быстро шагал по ней...Впереди, было много людей...кто-то ловил рыбу, кто-то купался, парочки влюбленные...Две девочки рядом с ним, начали кричать, указываю на реку...
Тимур снял наушники, и спросил:
- Что случилось?!
- Помогите пожалуйста! Наши подружки тонут...их несет течением...
- Где?! А вон вижу...
- Там под мостом коллектор, и воронка...их туда несет....Мамочка...- заплакала одна...
- Людиииии...помогите...
Но люди, просто наблюдали...кто-то вытащив смартфон снимал на видео...
Тимур плохо плавал, он вырос в горах...Но это ничего не меняло. Девочек надо было спасать... Он быстро снял свои вещи, и прыгнул в воду...
Гребя, старался быстрее доплыть до девочек...вот наконец, доплыл...
- Хватайтесь за меня...я вытащу вас...- сказал он, схватил ту, что совсем уже ослабла, и толкая вторую...поплыл...
Возле ивы, что росла у речки, ему удалось вытолкнуть вначале, первую, потом вторую...
Сил дальше плыть, уже не было...ноги и руки затекли судорогой...и течение уже несло его самого в воронку...через минуту, он пропал в омуте реки...
А девчонки сразу убежали...
Кто-то позвонил в МЧС...и полицию...Как всегда они приехали вовремя, через 2 часа...
Девочки стояли грустно, понурив головы...
- Почему вы не позвали других?! - опер Михеев допрашивал девочек, о том, как все случилось...
- Он же спас вас...дурехи...
- Мы испугались, что нас отругают родители...- заплакав сказала Маша...
- Вот так и гибнут герои...из-за глупых женщин...- вздохнув, что-то записывая в блокнот, сказал опер...
- Там тело парня вытащили...
- Сейчас  подойду...