Песнь о любви к ней

Лексей Рыжков
красивей тебя никого не найти.
лучше тебя просто не бывает.
как же рад, что на жизненном пути
мое сердце по тебе страдает!

по тебе скучаю каждый день,
каждую ночь я о тебе мечтаю.
и мне делать ничего не лень,
что нас приблизит, дорогая!

моя вся жизнь в мечтах проходит-
до сих пор ведь мы не вместе.
мне лучше в одиночестве сдохнуть,
чем посвящять другой песни!

уверен, что тебя не предам,
что бы как бы не случилось.
тебя я предпочту любым делам,
лишь была бы ты со мною милой!

не любить тебя невозможно,
о тебе невозможно не мечтать.
ты ведь знаешь, мне бывает сложно
чувства при тебе в узде держать.

каждый мой робкий шаг и твое слово,
любое мое старание и твоя улыбка,
лишний повод увидеть тебя снова,
и снова, сглупив, наделать ошибок.

голос твой ласкает мои уши,
зачаровывает тембр беспощадно.
он проникает прямо в душу,
и сразу на душе приятно.

твои ручки нежнее любого перышка,
твою фигурку закрывая глаза вижу.
ты всегда будешь моим Солнышком,
которое никогда не отпущу и не обижу!

как же я хочу тебя обнять сейчас,
запах твоих волос жадно вдыхать
чтобы никто не побеспокоил нас,
чтобы, наконец, мечты реализовать!
[2012-06-12]