На этом всё, до скорой встречи!

Станислав Прохоренко
На этом всё,
До скорой встречи!
Закончен год и праздник ждёт.
И пусть встречать пока что нечем,
Но не для этого же рот…
Мы поцелуемся и будем
Так целоваться эту ночь.
Не помешают даже люди…
Они и сами-то не прочь…