Я знаю.. не увижу никогда!

Мила Журавлёва
Лечу Я в прошлое,на санках с ветерком!!
с горы высокой с солнышком в ладошках!
Весёлый смех звенит со всех сторон
И белый снег искрится на дорожках!
Снежинки словно бабочки вьюжат,
Танцуя польку в небе безмятежном
а впереди огромный океан
Любви,и радости,и нежности безбрежной...

Но,только.....................
.........скоро ПЕРВОЕ число...
и для меня вновь памятная дата..
и экскурс в прошлое не изменил НИЧТО!
и в том Судьба лишь только виновата..
Опять смотрю с печалью я в окно
и там ТЕБЯ увидеть вновь пытаюсь...
я знаю...не увижу никогда!!!
и...оттого сердечной болью маюсь...