Время истины

Людмила Кисилюк-Пидгорна
Моей  матушке Елене Ивановне Дзиндзюре,дочери князя Иоанна Константиновича,внучке князя Константина Константиновича,правнучке князя Константина Николаевича/сына Императора Николая I и брата Императора АлександраII/ и  моему батюшке Алексею Васильевичу Кисилюку,потомку купца  первой гильдии и дворянина Кисилева посвящаю.

Мои матушка царского рода.
Род наш славный намолен народом.
Я с помазаной Богом породы,
За народ мой молюсь перед Богом.

Мои матушка царского рода,
Я с помазаной Богом породы.
Род наш славный намолен народом.
Честь его никому не попрать.

В КГБ подземельях он мученик,
По Сибирям разбросан мой род,
Белой гвардией с чужбиной обручен
И за веру святую, народ.

Мои матушка царского рода.
Род-в народе,он не погиб.
Я несу рода нашего знамя
Сквозь истории горький изгиб.

И звенит во мне мама-Дзиндзюра.
А по батюшке я-Кисилюк.
Но любовь уточнила:Подгорная.
Не купить.Не продать.Не согнуть.

Муж мой Сергий по бабушке Ксении
Был Романов.За то и убит.
Я иду с вами,люди,с весенней
Верой в то,что наш род победит.

Мои матушка царского рода,
А мой батюшка-крепкий кулак.
Я с помазаной Богом породы.
Честь мою никому не попрать.