Ванечку хочу!

Под Знаком Пи
Собака - это счастие большое!..
Неугомонное, простое...
Щемяще детское, наивное,
Такое нежное и милое!..
А я о Ванечке мечтаю,
Вчера увидела случайно на Арбате...
Такое чудо - померанский шпиц!
Понравился?.. возьмите, нате!..
А он такой горячий и забавный,
И пламенный, как сердце,
И смешной, и славный!..