Душа соскучилась

Бесконечный Век
Душа соскучилась по празднику уже
ни терпится - салаты, винегреты.
под шубами селёдки, холодцы.
И приготовленное, что-то по секрету,
под водочку до хруста огурцы.
Но главное общение, весёлость,
что наполняет душу до краёв.
И ощутить немного невесомость,
когда наступит ночью Новый Год....