Я не грущу и не печалюсь вовсе

Людмила Васильевна Киселева
Я не грущу и не печалюсь вовсе,
Пытаюсь просто я тебя понять,
Заглядывает в окна хмуро осень,
И дрожь души мне тяжело унять.

Холодный ветер налетает рьяно,
Настырно бьется крыльями в стекло,
В саду замерзли стебельки бурьяна,
На юг сбежало летнее тепло.

А ты уехал в край, где вечно лето,
И мне оставил стужу ноября,
Напев уже рождённого куплета,
Где не взойдет вечерняя заря...

17 декабря 2014