Любовью ревностной утешен...

Марина Вяткина
Дожди нас с ветром обвенчали
Оберегая и любя,
Развеяв страхи и печали,
На хрупких волнах бытия,

Любовью ревностной утешен,
Изнежен лаской и теплом,
Как все мужчины в чём-то грешен,
Но мил ты в образе моем.

Священна брачная обитель –
Хранима от невзгод и  зла.
Ты ангел мой – любви хранитель,
Нас Бог одной судьбой связал!

2009г