мечты...

Инна Мусихина
Я бы стихи свои на рынке продала.
Да кто их купит?
Я бы с мужчинами жила.
Да кто полюбит?

Я президенту бы совет дала,
Да не услышит.
Порядок в доме бы я навела,
Да нос не дышит.

Я уже вижу жизни край
И ноги стынут.
Я с удовольствием бы в рай
Да разве примут?..