Теперь в любовь не верю

Паша Задорожный
Теперь в любовь не верю,
Не верю я словам,
Думал люблю и от чувств я бредил,
А теперь "все"- я себе сказал.

Нет любви,
Нет никаких чувств,
Есть просто ты,
Которая просто друг.

Ты теперь живи,как знаешь,
Я лезть не буду в жизнь твою,
Но мои чувства к тебе манят,
Когда на фотоснимок твой смотрю.