Моей дорогой М!

Ноургир
Живёшь ты в Тольятти, я – в славном Моздоке…
Увидев тебя в первый раз
В Сеймчане колымском на дальнем Востоке,
Влюбился в тебя я тотчас!

Искрит тебе Волга – мне Терек, вскипая;
Ты там – далеко, я же – тут.
Увижу ль тебя я, моя дорогая?
Сомнения душу гнетут.

Не знаю – надолго ль к местам проживанья
Ещё я прикован судьбой?
Меж нас больше тысячи миль расстоянье,
Но сердцем я рядом с тобой!


16. 12. 2014 г.