Только не забывай меня!

Наталья Кашкан
Только не забывай меня!
С тобой я чувствую себя живой
Позволь узнать минуты счастья
Открой сердце ,сорви печати.
Просто обними...
Холодно ,ничто более не согреет
Только пожалуйста меня не забывай!
Голодная,жестокая грусть меня снедает.
Без твоего нежного люблю...
Только не забывай меня!
У меня больше никого не осталось,
Кроме тебя.
Больше не осталось сил бороться
Об одном прошу НЕ ЗАБЫВАЙ.
Творя слова ,молитву.