Раздор в семье

Калина Лист
Грустят о чём-то о своём заколдованные люди.
Стало грустно жить вдвоём, смех исчез, поселилась скука.
Время прошедших ночей  мнимые строит счастья груды.
Приятно было вместе...мало любви... пришла разлука.

Надежда, вера подавала нам руку, но всё тщетно.
Любовь ушла, не потревожит она больше жизнь нашу.
Ты встретил лучше и это стало мне очень заметно.
Сказание :  "Щи надоели, потянуло на кашу".