О любви. Прекрасной волне...

Серж Пьетро 1
Как приятны ласки Твои,
Когда я с Тобой – на мосту,
Ты рассказываешь мне про мечту,
Как волною стать, чтоб дарить красоту.
Да, волна так прекрасна – как Ты,
Как Твои слова, как мечты!
Ты ласкаешь руки мои,
Потому что волна – Ты!