Я не скажу...

Виталий Тищенко Ростов
Я не скажу, за что тебя люблю,
Таким вопросом я не задавался.
Я каждый миг побыть с тобой ловлю
И радуюсь, когда он мне удался.

Я не скажу: «люблю за красоту»,
Хотя достойна без любых сомнений.
И возношу тебя на высоту
Не только в приступе волнений.

Я искренне тебя боготворю
Не ради слов красивых и столь модных.
Я счастлив и открыто говорю
О моих чувствах благородных.

И лишь одно могу я повторить,
Что нет в тебе ни чуточку такого,
За что тебя не стоило любить.
А что до чар – их слишком много…