Лишь с тобою, в сим мире, прекрасно

Юрий Смирнов Хвалынск
Одари меня взглядом нежнейших,
твоих милых и ласковых глаз,
чтобы я, из разряда злейших,
стал добрейшим, сразу и в раз.

Чтобы я, отдал на поруки,
целиком, все своё существо
и познал бы, собою, муки,
где любви, любви торжество.

Ну, а там, умирать не страшно.
Я вкусил, величье твоё.
Лишь с тобою, в сим мире, прекрасно.
Лишь с тобою, в сим мире, светло.

       13.12.2014.