Не пришедший на свиданье...

Вячеслав Знакомый
Не пришедший на свиданье,
С непокрытой головой,
У подъезда в ожиданьи
Встану я, всё так же Твой.

Встану сумеречной тенью;
Солнце спать, но я не с ним.
Не хочу родниться с ленью,
Как с костром пахучий дым.

Буду утренним рассветом
Каждый день Тебя встречать,
Восторгаться и, при этом,
Поцелуи рассыпать:

По Твоим щекам любимым,
По рукам и по плечам
И, пока недостижимым,
Очарованным очам.


     2оо7 г.