Ключи от сердца

Мина Норе
На сердце выжгу слова,
Меня влюбила твоя голова.
Меня покорили руки.
Скажи, за что мне эти муки?

Ничем не примечателен мой стих,
Мой океан, так бездонно тих.
Но ищу посреди этих скал
Твой озлобленный, темный оскал.

И сквозь темень проходит свет.
Ты скажи, точно ты человек?
И с утра до утра, все равно!
Меня гложет и ранит оно.

Я порежу солнце, и отдам его в рай.
Только ты меня больше не отдавай.
По жестянке серой постучи
И отдай мне от сердца своего ключи.


8 декабря, 2014