Не нужна

Валентина Шунтикова
Скажи, что я тебе не нужна –
Я уйду очень гордой походкой…
Подниму в наше небо глаза,
Не жалея о прошлом нисколько…
 
Скажи: «Всё прошло, не вернуть,
Наши чувства стали так пресны…
Нам не быть вместе – в этом вся суть.
Зря мечтала моей стать невестой…»
 
В этот миг растворятся слова,
Упадёт с лица твоя маска…
Всё, что было – простая вода,
Приперчённая капелькой страсти…
 
Не желала подобной судьбы,
Отвергала я разные мнения…
Смоет дождь на асфальте следы,
Оставляя лишь хитросплетения…