1844. Одна душа у нас с тобою на двоих,

Айшат Мальсагова
Одна душа у нас с тобою на двоих,
Друг друга чувствуем на расстоянье!
И те мгновенья птицей пронеслись,
Испытывая наше состоянье!

Припев:
И с полуслова мне дано понять,
Что ты собою представляешь!
С тобой готова счастье разделять,
Надежду быть любимой оставляешь!

И с полуслова я тебя пойму,
Я за любовь свою простить готова!
А за обман тиранить не смогу,
Ведь без тебя душою нездорова.

Припев:
Услышав звук мелодии души,
Я понимаю, что не доставало.
"Любовь, - кричу я сердцу, - заглуши!
В ответ:"Та боль, как нота, лишь начало!"

И твой душевный полустон
Услышу сердцем ненароком.
В моей душе он словно звон,
Ты должен быть всегда под боком!

Припев:
Услышав звук мелодии души,
Я понимаю, что не доставало.
"Любовь, - кричу я сердцу, - заглуши!
В ответ:"Та боль, как нота, лишь начало!"

С уважением Айшат Мальсагова
член Российского союза писателей.