Мы все грешны

Каролина Симонова
Мы все грешны и все хотим пощады,
Живем, играя, хрупкими сердцами,
Стремимся к славе, только больно падать,
С вершин безумия, на дно людского ада.
Мы все влюбляемся, и слепо доверяем,
И топим в горечи счастливые минуты,
Свои ошибки бесконечно повторяем,
И жизнь становится тревожной и беспутной.