Именно тебе!

Сергей Байок
Сердце, где твоё сердце?!
Без блогов и без стихов… 
Килогерцы и мегагерцы
Одиноких, несбыточных снов.

Ты опять в багряном рассвете,
Ощутишь, что ты не одна.
И всё то, что дороже на свете
Выпьешь ночью, до капли, до дна.

Но, тебе эта осень расскажет,
Что рассвет этот, вовсе не всё.
Узелок между нами завяжет,
Понесёт нас вдвоём, понесёт…

Только крошки нашей зарницы
На окно твоё упадут
И две вольные, гордые птицы
Благоденствие нам принесут.