Последнее тебе...

Юлия Богданчикова
Я зареклась так больше не любить,
До боли в сердце, до изнеможения.
Чем дорожила больше жизни - обрубить,
Тем самым обрекаясь на мучения.

И пусть ночами я не сплю, смотрю
Уставшими глазами в телефон.
Очередную сигарету покурю,
Пойду. Всё это смысла лишено.

Начну я все сначала без тебя,
А ты живи как раньше, беззаботно!
Теперь ты лишь из прошлого строка,
А я впредь, навсегда свободна!