Новый шанс

Людмила Васильевна Киселева
Свиданье при ярких свечах,
Звучит приглушённо романс,
А руки лежат на плечах,
И это любви новый шанс.

Ещё раз в душе возродить
Давно позабытый куплет,
Не будем друг друга судить,
Простим всё за давностью лет.

И пусть новый миг озарит,
Закружит волнением вновь,
Огонь в моём сердце горит,
Наверно, вернулась любовь.

17 декабря 2014