Мадам, вам скучно

Васлий Кузьменко
Мадам, вам скучно,
И вы пришли ко мне,
Ваш  муж,  почти что олигарх,
Вам надо срочно,
Вы вся уже в огне,
На брачном ложе, он ни ах!
Так проходите,
Милости прошу,
Я буду рад вам услужить,
Моей любви давно хотите,
Да, я о любви стихи пишу,
Её могу вам подарить!
Я с нежностью пройдусь,
По всем долинам вашим, взгорьям,
Я ваш цветок раскрою,
Но вот души я вашей не коснусь,
И я не буду с вами спорить,
Она сокрыта клеткой золотою!