В гости на кофе

Лексей Рыжков
стук. вопрос - два слова - и улыбка.
шаги. дверь. стул. первая ошибка.
кофе. шоколад. ещё улыбка. шёпот.
прикосновение, тепло и лживый ропот.
улыбка. шутка. притяжение без маски.
нежность и уверенность - там счастье..
[2012]