Любовь она ведь рядом

Валерий Иванов-Белый
Любовь она ведь рядом,
Не надо далеко искать.
Прикинь вокруг ты взглядом,
Увидев остановись, не надо далее скакать.

Возьми,что Бог даёт,
А может вовсе и не дать.
Иди туда,куда любовь зовёт.
Если дали,значит нужно взять.

   15.12.14.