Не торопись друзей терять

Александр Савин 2
Друзей, не торопись терять,
Им не спеши искать замены.
Себя пытаться оправдать,
Что равносильно, резать вены.

И мыслью тешишся, ты зря,
Замену им, найти сумеешь.
За ними сходишь за моря?
Не их, себя ты, поимеешь.

Друг настоящий, это тот,
Кто с полуслова понимает.
И если грусть вам сердце жмёт,
Он за день раньше, это знает.

И коль потерян друг уже,
Не будет, верь, ему замены.
Темно и холодно в душе,
Так, словно ты, порезал вены.

Декабрь 2014