Волшебство

Николай Казаков30
В непрогретом лесу -
Слушать шёпот ствола…
Я тебе принесу
Две пригоршни тепла.

За твою  за любовь,
За земную красу
Я в карманах своих
Запах леса несу.

Погоди, не дыши,
Ворот я расстегну
И насыплю оттаявших
               строчек,

Я тебе расскажу,
Как я слушал сосну,
Замирая от кружева
               почек…

Может быть, я своим
Здесь останусь в лесу,
Лес у нас до того
            интересен!

За твою  за любовь,
За земную красу
Возвращаюсь я
С ворохом песен!