Мы никогда

Елена Валериевна Давидюк
Мы никогда друг друга не забудем,
Любовь в сердцах никак мы не спасем,
Мы просыпаться с мыслью друг о друге будем,
Но никогда друг друга не вернем..

И никогда друг друга мы не спросим...
И не откроем тайное души,
Друг друга больше никогда не бросим-
Мы навсегда друг с другом разошлись.
 
И вновь мы никогда друг друга не полюбим,
И друг без друга жизни путь пройдем....
Мы никогда друг друга не забудем....
Но никогда друг друга не вернем...