Сомнения чувств

Анна Воронцова Брянск
Я давно мечтала о сказке,
Засыпая в своей постели...
...У камина в любви и ласке
Встретить праздник Мороза и ели.

Я хотела эмоций и счастья,
Новых встреч, приключений новых.
Но сегодня в душе лишь страсти.
Не пойму, а я к ним готова?!..

Чтобы вечер остался вспышкой,
Чтобы чувства — набросок фальши,
Чтоб, прощаясь, сказал Глупышке:
"Извини... "Нас" не будет дальше".

Мои мысли рисуют картины —
Моё небо в черных тонах...
Дай глоточек надежды, Милый,
Что мой бред останется в снах.

И опять не найдя ответа,
Засыпаю в своих мечтах.
Я ищу в тебе лучик света,
Что в моих отразиться глазах...