Жоржеточкам и Жижам

Штирман
Девицы из Парижа
Жоржеточка и Жижа
погружены в печаль.

Подружек им совковых
в минете бестолковых
ну, очень, очень жаль.

Те злобные  Советы
ввели на секс запреты
а с ним и на минеты.


В платки рыдают Жижа
с Жоржеткой из Парижа:
клянут вовсю Советы.

Живут те парижанки
как в клетке обезьянки
не видят в тот просвет:

Руси исчезли каты
теперь там демократы
запретов больше нет!

Здесь бьют пока что геев
и прочих секс злодеев
минетчиц -  уже нет.

Там в магазинах шоп
есть пенисы в корзинах
 для всех вагин и жоп!

И в те шоп магазины
идут Дуняши, Зины
минетчицы им скажут

доходчиво покажут
как очень длинным горлом
те пенисы глотать.

Подхватят опыт их все СМИ
и донесут до баб Руси
они рванут в парижи

всем пенисов не хватит,
Жоржеточки и Жижи,
что будете сосать?

Не лучше ли в терпении,
держа их в неведении,
радеть, а не рыдать?