Внимая звёздным небесам

Екатерина Комарова 2
Внимая звёздным небесам
душа скорбит о жизни бренной,
пытаясь стать почти нетленной
по Галактическим часам.

В программе аэрополётов
есть свой загадочный сюжет
дающий вычурный ответ
согласно опытных расчётов.

За безбрежную дозу свободы,
за весёлый и смелый прогноз
отторгающий глупый вопрос,
растворяемся в чреве природы.

Сибирь