Зачем

Станислав Четвертнов
Зачем упал и не поднялся,
Зачем ушел из жизни той,
Здесь алкоголь вершитель пьянства
И парень глупый, молодой

Он будет жить, пока есть водка
И не завяжет никогда
И жизнь его как-будто лодка,
Затонет раз и навсегда...