Жизнь, которой больше нет

Марина Решетова
Скоро погаснет свет.
Ночь - не сомкнуть очей.
Больше, увы, нет
Жизни и смысла в ней.

Не унывать теперь,
Я не пойду в борьбу.
Мне говорили: "Верь
Просто в свою судьбу".

Все, чем жила не жаль.
Прошлому мой поклон.
Злой ледяной январь,
Вечный душевный стон.

Я виновата, да
Все превратила в бред.
Не оставляю следа
В жизни, которой нет.

Мимо моя стрельба,
Резки мои шаги.
Не пожалею лба,
Как и мои враги.

Я без мечты уже.
Столько убитых лет!
Кровь на стальном ноже,
Нет меня, больше нет.

Столько ошибок враз!
Жизнь как один порок.
Кровь потечет из глаз
Прямо в сырой песок.

Как-то в один момент,
Будто бы не всерьез
Я поняла, что нет
Жизни. Не надо слез.

Декабрь, 2014