Поворот не туда

Маковская Каролина
Существуй,
содрагайся,
имей за шиворотом города.
Ступай по свежо-зелёной траве.
Дыхание.
В солёных глазах таскай
за собой повороты,
снова
не
туда.
Поступай как вздумается!
Ты сам будешь расплачивается
за свои грехи.
Как только почувствуешь
себя нужным -
беги!
Тебя хотят приручить.
Поступай как вздумаеться.
Всегда есть поворот на лево.
Сжимай ее платье
которое она
ни когда
не наденет.
Надейся.
В твоих глазах,
образно, не существует страха.
Ты всегда готов
верх, или снова на право.
Имей Бога,
которому можно
преподнести свои слёзы.
Ходи по проспектам -
Бульварами.
Они все претендуют
на звание
<свободного>
и
<гениального>.
Не забывай
отдавать себе отчёт,
это всё у тебя в голове.
И всегда
 есть поворот
   на право.