И скоро снова Новый год

Нина Бочкарева
И скоро снова Новый год
Откроет новую страницу.
Что в этот раз он принесет
Мне журавля или синицу?
Журавль в небе высоко,
Мне не достать его так просто,
Синичка скачет под окном,
Не ставит каверзных вопросов.
Я научилась выходить
Из самых трудных ситуаций,
Мне б наперед  предупредить
Проблемы. Буду я стараться.
Эх, только не было б войны,
И не свалиться от болезни,
Здоровье было б у родных,
И быть кому-нибудь полезной.

фото из интернета