Поскольку вечер, поскольку сыро...

Поэт Хренов
Поскольку вечер, поскольку сыро,
Я был печален, я был простужен.
Хотя, ты пишешь, опять суббота.
Такой, я помню, был день недели.

Заборы справа, заборы слева,
Темнее раньше, темнеет позже.
Хотя, ты пишешь, красиво, листья.
Я так и думал, рисую смайлик.

А ты при деле, при новом муже,
При старом было примерно то же.
Хотя, ты пишешь, уже скучаешь.
По мне, конечно. Ага, поверил.

Летит планета, гудит эпоха,
А тут простуда, заборы, сыро.
Хотя, ты пишешь, давай, до завтра.
Давай, до завтра. Такое эхо.

12.09.2014