Играйте подальше от окон...

Поэт Хренов
Играйте подальше от окон,
Мои агрессивные дети.
Скачите подальше от грядки,
Помнете мне астры - урою.
Копайте подальше от кухни,
Там кабель проложен опасный.
Кричите подальше от папы,
Спугнете ему вдохновенье.

12.09.2014