Я чего-то возбужден...

Поэт Хренов
Я чего-то возбужден.
Это все зеленый чай,
На ночь выпитый ведро,
Потому что замерзал,

Нахлебался, и теперь
Не могу никак уснуть.
Это все зеленый чай,
От него такой эффект.

12.09.2014