Отходи, честной народ...

Поэт Хренов
Отходи, честной народ,
Видишь, с яблони лечу.
Не хватало по пути
Зацепить кого еще.

Я лечу, а ты смотри
И мотай себе на ус -
Ненадежные они,
Алюминиевые
Лестницы.

12.09.2014