Тихо в комнате, свежо...

Поэт Хренов
Тихо в комнате, свежо,
Наконец-то я один,
Только ветер в проводах,
Только трупы на окне.

Я их в стопочку сложил,
Пирамидкою такой.
Если будет по пути,
На ладошку соберу,

Отнесу их в темный лес,
Закопаю под сосной,
И почетный караул
Возле вечного огня.

Будет мимо пионер
В тесных шортиках идти,
И салюты отдавать,
И скрываться за углом.

12.09.2014