Мне картошечки ведерко...

Поэт Хренов
Мне картошечки ведерко
Нужно с погреба достать.
У меня туда спускаться
Не решается жена.

Я оделся потеплее,
Я скафандр нацепил.
Хорошо, что мы на Марсе,
А не где-нибудь еще.

10.09.2014