Не налез на Юру респиратор...

Поэт Хренов
Не налез на Юру респиратор,
Без него решил работать Юра.
Наглотался Юра нашей пыли,
Кашель Юру мучает жестокий.

Мы на воздух Юру проводили,
Дали Юре воду из-под крана.
И пока наш Юра отдыхает,
Мы читаем Юре небольшую,

Но крайне интересную лекцию
По технике безопасности.

09.09.2014