Перестал быть интересен...

Поэт Хренов
Перестал быть интересен
Мировой литературе,
Там теперь другие фишки,
Там теперь свои герои.

А вот граф Толстой великий,
Никогда он не был в теме,
Все равно его все любят.
В днем рождения его.

09.09.2014