При ловле мух не суетись...

Поэт Хренов
При ловле мух не суетись,
Пока она уснет, дождись.

Ты ноги положи на стул
И сделай вид, что сам уснул.

Она тебе щекочет нос,
А ты лежишь, и хоть бы что-с.

Ты человек, ты тем сильней,
Что терпеливей всех зверей.

09.09.2014