Все цыган не любят...

Поэт Хренов
Все цыган не любят,
Все цыган боятся.
Этажей настроят,
А за свет не платят.

Ходят разноцветны,
Зубы золотые,
Шумные старухи,
Грязные детишки.

Наркотой торгуют
И металлоломом,
Разбирают мусор
На окрестной свалке.

Их никто не любит,
Все их сторонятся,
Ай, как это плохо,
Как нетолерантно.

09.09.2014