Погасло, погасло светило...

Поэт Хренов
Погасло, погасло светило,
Спиральку в нем закоротило.
Оно только вспыхнуло ярче
И тут же погасло навеки.

Оно было не экономно,
И не был широк его спектр.
Оно нам досталось бесплатно
От прежних, спасибо, хозяев.

Мы завтра поедем на рынок
И купим другое, получше.
Сейчас же давай поиграем,
Что мы первобытнообщинны.

И холодно в нашей берлоге,
И тени по стенам крадутся.
Тебя обниму я покрепче
И тихую песню завою.

08.09.2014